图片新闻

您当前所在的位置: 首页

市五届人大常委会党组第十次会议暨第十次主任会议召开
(发布日期:2022-11-25 19:22 作者: 秘书人事处 周凯蔚 浏览量:


11月25日,市人大常委会主任李锋主持召开市五届人大常委会党组第十次会议暨第十次主任会议,副主任杨秀清、蓝伶俐、叶旭勇、潘碧武、邹向阳及秘书长上官国明出席会议。会议决定市五届人大常委会第六次会议于11月29日举行。

会议听取了市委组织部关于市五届人大二次会议各项建议名单(草案);市法院、市检察院有关人事任免事项的报告;市政府关于市五届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,及代表与选任工委督办工作情况的报告;代表资格审查委员会关于丽水市第五届人民代表大会部分补选代表的代表资格审查及代表变动情况的报告(草案)的说明;市政府关于2021年度市本级预算执行和全市其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,及财经工委的调研意见;法工委关于2022年备案审查工作情况的报告;监察司法工委关于全市法院司法公正感受度提升工程开展情况的调研报告;农业农村工委关于我市花园乡村建设情况的报告;代表与选任工委关于人事任免事项的汇报。

会议讨论了关于“双减”背景下中小学校教师队伍建设情况专题询问方案;《关于调整丽水市第五届人民代表大会第二次会议召开时间的决定》、丽水市第五届人民代表大会第二次会议日程(草案)。

市人大常委会秘办会议成员、各工委主任、专委会专职副主任委员列席会议。

【关闭】