监督工作

您当前所在的位置: 首页

市人大监察司法委召开《浙江省综合行政执法条例》执法检查工作推进会
(发布日期:2022-05-27 09:36 作者: 监察司法处 邓玮


为及时了解掌握《浙江省综合行政执法条例》在我市的贯彻执行情况,高标准谋划组织好《浙江省综合行政执法条例》执法检查工作。5月25日下午,市人大监察司法委组织召开《浙江省综合行政执法条例》执法检查工作推进会。

会上,市综合执法局、市司法局、市委编办介绍了《浙江省综合行政执法条例》贯彻落实情况以及“大综合一体化”改革工作,市府办等参会单位就如何配合做好执法检查工作进行了交流发言。市人大监察司法委主要负责人详细解读了执法检查实施方案,并就执法检查的背景、目标、内容和重点予以进一步明确,同时要求相关部门认真做到“学习领悟讲站位、对照条文真落实、做实工作重覆盖、找准问题抓整改、展示成果建长效”。

市人大常委会监察司法工委相关负责人参加会议。

【关闭】