活动报道

您当前所在的位置: 首页

市五届人大常委会第三次主任会议召开
(发布日期:2022-06-20 19:00 作者: 宣传信息处 综合调研处


6月20日,市人大常委会主任李锋主持召开市五届人大常委会第三次主任会议,副主任沈根花、杨秀清、戴邦和、蓝伶俐、叶旭勇、潘碧武、邹向阳及秘书长上官国明出席会议。

会议听取了城建环资工委关于全市年度环境报告制度实施情况的调研报告;教科文卫工委关于全市旅游产业发展情况的调研报告;民宗侨外工委关于《浙江省华侨捐赠条例》在我市实施情况的调研报告;办公室关于《丽水市人民代表大会常务委员会专家咨询工作管理办法(试行)》的起草说明。

会议讨论了市人大常委会组成人员联系代表及编入代表联络站名单;关于市本级政府重大投资项目2021年计划执行情况及2022年计划草案报告的审议意见;关于检查《中华人民共和国节约能源法》和我省实施办法实施情况报告的审议意见;关于检查《丽水市南明湖保护管理条例》实施情况报告的审议意见。

市人大常委会秘办会议成员、各工委主任、专委会专职副主任委员列席会议。

【关闭】