图片新闻

您当前所在的位置: 首页

市人大常委会主任李锋带队看望慰问驻丽部队某部官兵
(发布日期:2022-08-02 10:46 作者: 宣传信息处 综合调研处


在“八一”建军节到来之际,市人大常委会主任李锋与市领导杜兴林、戴邦和、丁岳清一道,看望慰问了火箭军驻丽部队某部官兵,向他们致以节日问候和崇高敬意。

在了解部队建设发展和官兵训练生活情况后,李锋介绍了丽水经济社会发展情况。他表示,长期以来,驻丽部队广大官兵与丽水干部群众同呼吸、共命运、心连心,为保障地方经济社会稳定发展、人民群众生命财产安全作出了积极贡献,丽水将继续发扬拥军优属光荣传统,支持和服务部队建设。希望大家牢记使命、勇担重任,把驻地当成第二故乡,一如既往支持地方建设,为保障革命老区共同富裕先行示范区创建做出新的更大贡献。

市人大常委会秘书长上官国明,市应急管理局、莲都区政府、区人大相关负责人等参加慰问。

【关闭】