人大要闻

您当前所在的位置: 首页

省人大常委会委员、社会委主任委员林天宁一行到缙云调研
(发布日期:2022-08-08 08:31 作者: 缙云县人大 涂志云


8月3日至4日,省人大常委会委员、社会委主任委员林天宁一行到缙云调研安全生产工作。市人大常委会副主任杨秀清,市人大社会委、缙云县人大相关负责人等陪同调研。

调研组一行首先在丽缙高新区召开座谈会,征求对《浙江省安全生产条例(修订草案)》意见建议,听取了丽缙园、县法院、县应急局有关负责人和部分县人大代表、专业人士、企业负责人、村干部等各类人员的意见建议。会后,实地察看了缙云锯床和特色机械装备产业创新服务综合体,详细了解缙云县域经济发展的创新举措和安全生产经验做法。调研组一行还到五云人大代表联络站开展接待选民活动,与部分县人大代表进行了面对面的交流,并听取街道、社区安全生产方面的汇报。

调研组对缙云县安全生产相关工作的开展情况给予了充分肯定,并就调研中发现的问题和困难进行了深入交流和广泛探讨。林天宁表示,调研组将对征求到的意见建议进行认真研究,在法理上、事理上、管理上不断的归纳整理吸收,把党言党语、政言政语、群言群语变成法言法语,使《浙江省安全生产条例(修订草案)》更加的精炼、科学、完善。

林天宁高度肯定了县人大代表积极参与五云人大代表联络站的各项活动,做到常态化接待选民,听民声、察民意,较好地发挥了代表的作用。并表示,作为联系五云人大代表联络站的省人大代表,会把基层代表、人民群众的意见建议带回去,及时交有关部门研究处理。

【关闭】