图片新闻

您当前所在的位置: 首页

我市人大三项工作获全省人大数字化改革创新暨第三届“浙江人大工作与时俱进通报表扬”!
(发布日期:2022-08-09 16:11 )


8月8日,全省各级人大常委会主任学习会宣读了全省人大数字化改革创新暨第三届“浙江人大工作与时俱进通报表扬”评选结果,省委书记、省人大常委会主任袁家军等为获奖单位颁发证书。

今年4月,省人大常委会办公厅下发了关于开展第三届“浙江人大工作与时俱进通报表扬”活动的通知。通知下发后,全省各级人大高度重视、精心组织、严格把关,申报了一批数字化改革创新项目,内容涵盖立法、法治政府监督、财经预算监督、人事任免、代表工作、基层单元建设、乡镇(街道)人大工作等方面。

为激励先进、示范引领,充分调动各级人大纵深推进数字化改革的积极性、主动性、创造性,全面提升我省人大数字化改革整体水平,牵引撬动浙江人大工作高质量发展,在专家评审基础上,经省人大常委会主任会议研究,决定对“财经综合监督系统”等参评项目给予通报表扬。

我市报送的参评项目分别获得

1项特别奖

1项优秀奖和1项提名奖!

第三届全省人大数字化改革创新暨

第三届“浙江人大工作与时俱进通报表扬”丽水市获奖名单

【关闭】