代表风采

您当前所在的位置: 首页

助力经济稳进提质代表展风采⑱|范含嫣:自立向上 做传统文化的传播者
(发布日期:2022-08-09 08:34 作者: 龙泉人大


近期,我市各级人大和人大代表深入学习贯彻省党代会精神,积极开展“四级人大八万代表助力八大攻坚行动”,在助力经济稳进提质中展现了人大作为和代表风采。

“丽水人大”微信公众号推出“助力经济稳进提质代表展风采”视频专栏,邀请企业界、经济界的市人大代表,结合本职工作,谈企业发展、谈依法履职、谈作用发挥,展现企业逆势上扬的风采以及代表们坚定信心、求是挺进、主动作为的精神风貌!

丽水市人大代表,浙江熹谷文化传播有限公司总经理

范含嫣

点击播放视频

“浙江省第十五次党代会召开后,我认真学习了袁家军书记所作的省第十五次党代会报告,深深为自己是一名浙江人而感到骄傲和自豪。”丽水市人大代表、浙江熹谷文化传播有限公司总经理范含嫣说。

报告中提到:“各级党组织要更加关心关爱青年,悉心教育引导青年,在新时代伟大实践中培育锻造青年,加快建设青年发展型省份。”作为青年人,范含嫣备受鼓舞,感到一个更加美好的青年人创业时代来临。

浙江熹谷文化传播有限公司是一家从事瓷器电商销售、传承推广传统文化的企业。在这个过程中,公司致力于推广传播世界青瓷非遗文化,明确定位以文化传播为出发点,挖掘传统文化之美。同时,进行直播间孵化和直播技巧培训,以直播形式销售瓷器与推广传统手艺文化。

创业以来,熹谷一直秉承“自立向上、文化传播、共同进步”的理念,希望能用自己的一份力量来推广中国传统手艺文化,同时助推青年手艺人成长。

作为行业中的年轻血液,熹谷致力于用电商化、数字化的经营渠道来助力青瓷产业的全面复兴,不断通过对资本、知识、人才、技术和信息资源的整合运营,提升企业核心竞争力。

作为一名丽水市人大代表,范含嫣表示,将当好落实省党代会精神的宣传员和示范员,发挥青年人有活力、敢为先、闯劲足的优势,始终走在创新创业最前列,还要把更多的发展机遇和希望引回家乡。“我会让自己努力成为奋斗自强、追求卓越的新时代青年,唱响‘我在窗口写青春’最强音,创造更多社会财富,为全省全面推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行作出贡献。”她说道。

【关闭】