您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 自身建设 县乡人大
热点专题 代表工作 代表履职服务平台 代表网上联络站 议案建议办理系统 网上投稿
常委会会议
您当前所在的位置: 首页>>常委会会议
市四届人大常委会举行第一次会议
(发布日期:2017-04-23  文章来源:宣传信息处  作者:杨晓娟  责任编辑:丽水市人大)

  422日下午,市四届人大常委会举行第一次会议。市人大常委会主任虞红鸣主持会议,市人大常委会副主任陈建波、朱继坤、戚永远、沈根花(女)、杜光旻、邹培书、郑力平,秘书长吴小平及委员共39人出席会议。

 

  会议任命了市监察委员会副主任、委员,完成了我市监察体制改革的人事任免事项;任命了市四届人大常委会副秘书长及有关工作机构的负责人。

 

  虞红鸣指出,本次会议的举行,标志着新一届人大常委会依法履职的开始。大家要按照市委打造“丽水铁军”的要求,切实增强责任意识和使命意识,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风,认真履行法定职权,不辜负全体代表和全市人民对我们的厚望。

  

  市委常委、常务副市长林亮,市监察委员会主任方向,市中级人民法院院长蒋卫宇、市人民检察院检察长过孟超列席会议。

 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司