您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 自身建设 县乡人大
热点专题 代表工作 代表履职服务平台 代表网上联络站 议案建议办理系统 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
青田县人大代表东源中心组开展剿灭劣V类水专项视察活动
(发布日期:2017-06-09  文章来源:青田县人大常委会办公室  作者:叶圣贵、夏文花  责任编辑:丽水市人大)

  6月7日,青田县人大代表东源中心组组织代表开展剿灭劣V类水专项视察活动。 

  活动中,代表们先后来到了东源镇五星村、项村、东源村等地劣V类水点,仔细察看劣V类水点的整治情况和存在的问题,并就现场发现的问题,结合实际提出了具有针对性和操作性的意见和建议。 

  座谈会上,东源片各乡镇有关负责人分别汇报了这一阶段以来剿灭劣V类水的工作情况,还就目前工作中遇到的难点问题、总结的治理经验进行了沟通和交流。中心组代表们表示,各乡镇剿灭劣V类水的工作成效是值得肯定的,同时,还需进一步控制污染源头、做到标本兼治,建立长效机制、强化监督管理,加强宣传引导,提高居民意识。代表们还就建立监管机制、落实治水责任、加强截污纳管等工作积极提出7条意见和建议,以全面助力剿灭劣V类水,协同建设美丽村镇。    

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司