您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
缙云五云人大代表小组关注拆迁访安居
(发布日期:2017-09-29  文章来源:缙云县人大常委会办公室  作者:应秀贞  责任编辑:万赛)
  五云街道镇东新区的安置房作为安居公司的重点项目,从2013年启动,目前进展如何?质量怎么样?入住还存在什么困难?9月26日,县人大代表五云街道第二代表小组带着问题,顶着烈日,现场查看了安居工程推进情况。

  项目负责人向代表们汇报了安居工程的基本情况、工作重点及下一步打算。缙云县安居工程项目核心是县城新区BDF三个地块,投资十七多亿,安置容量2157户,各套面积从50多到120多不等,目前已经全面进入收尾阶段在整个建造过程中。

  看完现场,听完汇报,代表们指出,安居工程规划好,管理好,绿城建筑品质好,代表们为新区的发展而自豪,为能享受到幸福的村民而高兴。同时要求,下一步要重视电力配套和物业问题,争取早日交付;要本着公平公正透明的原则,做好今后的房屋分配工作,让拆迁户阳光入住。接下去代表们也将会多做宣传工作,让村民们多支持拆迁工作,多支持新城区的建设。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司