您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
庆元县黄田镇开展县、镇人大代表述职活动

(发布日期:2017-11-03  文章来源:庆元县人大常委会办公室  作者:甘利云  责任编辑:万赛)
  近日,庆元县黄田镇召开县、镇人大代表述职活动,县人大常委会主任、副主任,全县19个乡镇(街道)人大主席、副主席,黄田镇人大代表、选民60多人参加会议。

  此次述职活动分两个议程,一是代表视察东西村中心街(小城镇综合治理项目)、代表联络室、代表亮明身份牌;二是召开黄田镇县、镇人大代表述职会议。述职会上4位人大代表态度诚恳、实事求是地作了述职报告,选民代表客观公正地进行了评议发言。

  镇人大主席对代表述职和群众评议一一作了点评,镇党委副书记、镇长在会上作了重要总结,提出代表们要认真总结这次述职评议工作的经验,用以指导各选区开展人大代表述职评议活动,把监督人大代表任职情况纳入到经常化、规范化的工作轨道上来。希望与会的各位代表按照代表职责,为全镇经济发展献言献策,多提议案、建议和意见,积极参加县、镇人大组织开展的各项视察、调查、检查、评议活动,积极走访选民,保持与选民联系,多反映选民意愿和要求,多为选民办实事和好事。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司