您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
市人大代表缙云中心组开展会前视察活动

(发布日期:2018-03-08  文章来源:缙云县人大常委会办公室  作者:潜雪  责任编辑:万赛)

  3月7日,市人大代表缙云中心组开展会前视察活动。

  活动中,在缙的市人大代表实地视察了仙都5A景区创建工作的进展情况,听取了县政府关于创建工作情况的汇报,并就如何完成旅游基础设施改造提升,优化景区环境实现景村融合,挖掘特色文化、提升景区文化内涵,提升管理服务水平,加强旅游市场管理,营造创建声势和舆论氛围等提出了有针对性的意见。

  座谈会中,代表们还集中学习了如何提交代表议案、建议等相关履职知识。最后,缙云县人大常委会主任周保龙就如何参加好本次市四届人大三次会议提出了三点要求:一是讲政治、顾大局,确保正确政治方向。要提高思想认识,坚持党的领导,坚定政治方向,坚决贯彻好组织意图,确保党委有号召、人大有行动。二是汇民意、善监督,认真履行代表职责。作为缙云团的代表,要切实承担起人民的信任和重托,集中精力参加好会议,着眼全市大局,结合缙云实际,精心准备审议发言材料、踊跃参加代表活动,力求在市人代会上传递缙云好声音,提出缙云好建议,展示缙云好形象。三是守纪律、做表率,积极展示代表风采。要切实强化法律意识、纪律意识,带头遵守执行党的方针政策和国家的法律法规,在参会期间,要严格遵守大会各项纪律和要求,用实际行动积极展示人大代表的良好形象。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司