您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
市人大代表莲都中心组赴缙云开展视察活动

(发布日期:2018-05-31  文章来源:莲都区人大常委会办公室  作者:徐绿嫔  责任编辑:万赛)

  5月29日,市人大代表莲都中心组一行35人赴缙云围绕工旅融合、农旅融合主题开展视察活动。 

  在丽缙五金科技产业园区,代表们视察了浙江普崎数码科技有限公司和浙江畅尔智能装备股份有限公司,就工旅融合发展情况进行了视察交流。两家企业践行工匠精神,在数码打印和智能装备技术方面取得的成就给代表们留下了深刻印象。在陇东村、笕川村和河阳村,代表们详细了解了美丽乡村建设、农旅融合产业发展及古民居开发与保护等情况,深切感受到农旅融合发展给乡村振兴带来的生机。 

  代表们认为,此次跨区域视察活动是贯彻落实省委“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研活动精神,既促进区域间的交流,又有助于代表了解全市经济社会发展脉络,提升代表履职能力,对提出建议、做出决策、推动工作具有重要意义。代表们表示,要将缙云在促进工旅融合、农旅融合方面好经验、好做法带回去,为我市特别是莲都区的产业发展、乡村振兴出谋划策,在奋力推进高质量发展中发挥好人大代表的主体作用。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司