您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
庆元左溪人大代表联络站:开展“推进民生实事项目建设”主题活动

(发布日期:2018-09-21  文章来源:庆元县人大常委会办公室  作者:左溪镇 吴梦薇  责任编辑:万赛)

  9月18日下午,左溪人大代表联络站开展以“推进民生实事项目建设”为主题的密切联系群众活动,26名市、县、乡三级代表参加了活动。

  人大代表实地调研了该镇本年度三项民生实事项目建设情况。其中“大搬快治”项目已顺利完成;“小城镇环境综合整治项目”正如火如荼、顺利推进,已逐渐从年初宣传动员工作时展示的概念规划和效果图文中“走出呈现”;“左溪文体中心”项目,前期因项目场地进行地质灾害治理等原因,现已完成项目报批、招投标等手续,计划将于9月底前进场施工。代表们在调研中现场督促相关负责人加快文体中心建设进度,确保年底前完工。

  此次调研,代表们不仅对该镇三个民生实事项目有了更全面地了解,也对项目建设及后续工作提出了相关意见建议。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司