您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
丽水市人大代表松阳中心组开展视察活动

(发布日期:2018-09-21  文章来源:松阳县人大常委会办公室  作者:邱文军  责任编辑:万赛)
  9月18日至19日,丽水市人大代表松阳中心组成员到庆元、龙泉、云和等地开展跨区域视察活动,重点围绕美丽乡村、代表联络站建设等主题开展了交流学习。
  县人大常委会主任翁樟明带队视察。 视察期间,丽水市人大代表松阳中心组一行在当地人大常委会领导的陪同下,先后到庆元香菇市场、屏都街道代表联络站、龙泉青瓷小镇、云和县崇头镇等地实地考察了美丽乡村、代表联络站建设等工作,并就相关发展问题进行了交流探讨。
  代表们认为,开展跨区域视察是改进代表视察工作的一条有效途径,也拓宽了代表素质提升的渠道。代表们表示,在跨区域视察中,感受到了庆元、龙泉、云和三地蓬勃发展的活力,收获颇多。要将三地的好经验、好做法带回去,要发挥代表联络站作为人大代表联系群众的主平台和主阵地的功能作用,把人大代表联络站建成代表的学习之家、履职之所、服务之地;加强对松阳县情的调研,将美丽乡村建设等工作融入丽水甚至全省的大格局中去思考,主动出谋划策,助推转型升级,在相关工作中更好的发挥市人大代表的主体作用,为经济社会发展贡献更大力量。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司