您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
丽水经济技术开发区区域人大代表把脉辖区“最多跑一次”工作

(发布日期:2018-09-21  文章来源:莲都区人大常委会办公室  作者:吴丽友  责任编辑:万赛)

  9月20日,丽水经济技术开发区区域的市、区人大代表开展“密切联系人民群众”主题活动,调研了开发区行政服务中心的“最多跑一次”工作。

  开发区是丽水工业经济的主战场,是行政审批服务的重点区域,开发区的“最多跑一次”工作尤为重要。代表们听取了服务中心负责人的情况汇报,对整体工作表示肯定,对“制定二维码办事指南”“非工作时间预约服务”“全省率先推出工业投资项目全程免费中介代办”等便民、利企的创新举措给予了点赞。

  代表们建议,开发区行政服务中心要进一步拓宽服务领域,增加派驻的单位及窗口、服务事项,完善服务功能;进一步优化服务流程,加快业务办理速度;进一步创新业务宣传、咨询、办理的方式方法,更加方便客户;进一步加强对南明山街道便民服务中心的业务指导,做好审批业务的上下左右对接。

  南明山街道人大工委高度重视“最多跑一次”工作,已于去年8月组织过一次调研。本次调研着重了解了一年来的新情况、新进展。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司