您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
遂昌县人大:市人大代表遂昌中心组开展视察活动

(发布日期:2018-09-30  文章来源:遂昌县人大常委会办公室  作者:徐雪峰  责任编辑:万赛)

  近日,丽水市人大代表遂昌中心组一行赴莲都区和庆元县,围绕代表联络站建设、美丽乡村建设开展视察活动。

  在庆元县屏都街道,代表们视察了屏都街道人大代表联络站和技能型乡镇政府实训基地,就联络站开展“1+1+X”服务日活动进行了视察交流。在莲都区大港头镇和庆元县坑里村、回龙村,代表们详细了解了美丽乡村建设和文创产业发展等情况,深切感受到农旅融合发展给乡村振兴带来的勃勃生机。

  在视察过程中,代表们认为,此次跨区域视察活动既促进了区域间的交流,又进行了纵向学习、横向比较,有助于开拓视野,提升代表履职能力,对提出建议、做出决策、推动工作具有重要意义。代表们表示,要将莲都、庆元在农旅融合、文旅融合、古村落保护等方面的好经验、好做法带回去,为遂昌县的产业发展、乡村振兴出谋划策,在推进“两山样板”中建功立业,在追赶超越中彰显风采。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司