您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
任淑女到庆元县屏都街道开展密切联系人民群众主题活动

(发布日期:2018-09-17  文章来源:庆元县人大常委会办公室  作者:张薇  责任编辑:万赛)

  913日下午,市委常委、统战部长、市人大代表任淑女到屏都街道开展“人大代表密切联系人民群众”主题活动。

 

  任淑女一行实地走访了蔡段畲族村栖花园旅游综合体,视察了屏都街道人大代表联络站及技能型乡镇政府实训基地,并组织召开座谈会,听取市、县人大代表及选民群众意见建议和人大代表联络站工作汇报。

 

  在听取汇报及相关情况介绍后,任淑女充分肯定屏都街道人大代表联络站“1+1+X”的平台模式与“三亮三比”的工作机制。她指出,屏都街道人大代表积极发挥代表作用,以“1+1+X”模式,打通了联系群众最后一公里,充分发挥代表作用,切实密切与群众的联系 

  庆元县人大相关负责人陪同参加主题活动。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司