您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
丽水市人大代表云和中心组开展视察活动

(发布日期:2018-10-31  文章来源:云和县人大常委会办公室  作者:胡康雨  责任编辑:万赛)

  10月29-30日,丽水市人大代表云和中心组成员到泰顺、景宁等地开展跨县市视察活动,丽水市人大常委会副主任沈根花、丽水市人大常委会原副主任陈志雄、云和县人大常委会主任雷一坤、国网浙江省电力公司丽水供电公司总经理施永益等市人大代表一行20人参加,重点围绕乡村振兴、文旅融合等主题开展了交流学习。

  视察期间,丽水市人大代表云和中心组一行在当地人大常委会领导的陪同下,先后到泰顺的竹里畲族乡、英士大学旧址、左溪畲族特色村寨,景宁的东坑爱情小镇、深垟养生石寨、东弄田园综合体、畲族博物馆、城市规划展览馆、凤凰古镇、畲乡绿道等地实地考察了乡村振兴、文旅融合等工作,并就相关发展问题进行了交流探讨。

  代表们一致认为,此次视察安排科学,组织精心,收获颇丰,特别是泰顺县和景宁县对于历史文化的挖掘和当地特色产业的发挥让代表们感触良多,这对我们云和促进文化旅游发展、助推乡村振兴工作具有一定的借鉴意义,通过视察学习了先进经验、开拓了履职视野,对进一步履职尽责,发挥代表实效具有重要作用。代表们纷纷表示,要以此次视察为契机,以学习和贯彻十九大精神为指导,积极为县域经济社会发展献计献策,为云和发展贡献自己的力量。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司