您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
市人大代表缙云中心组开展跨县域学习交流活动

(发布日期:2018-11-08  文章来源:缙云县人大常委会办公室  作者:吕滨江  责任编辑:万赛)

  10月29日至30日,根据市人大常委会“四个一遍”的工作要求,结合市人大常委会2018年中心工作和我县实际,县人大常委会组织市人大代表缙云中心组到遂昌县、松阳县开展跨县域学习交流活动,全面了解遂昌县、松阳县古村落保护工作和农旅融合发展等情况。县人大常委会主任周保龙、副主任卢兆田参加活动。

  代表们先后到遂昌县王村口红色古镇、独山古寨,松阳县松阴溪4A景区创建、明清古街等地进行实地调研。代表们与当地人大及相关从业人员就古村落保护、乡村旅游、生态旅游等工作思路和经验进行了深入交流。

  活动中,代表们对遂昌、松阳做好古村落保护、生态保护、农村环境综合治理、农旅融合,发展生态旅游的做法和成效表现出浓厚兴趣,给予了充分肯定。代表们纷纷表示,这次跨行政区域专题调研活动的开展,加强了兄弟县市之间的交流学习,为全面深入了解全市经济社会发展情况提供了一次难得的机会。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司