您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
市人大代表莲都中心组赴青田开展视察活动

(发布日期:2018-11-08  文章来源:莲都区人大常委会办公室  作者:吴理信  责任编辑:万赛)

  116日,市人大代表莲都中心组成员一行37人,在莲都区人大常委会主任陈元龙带领下,赴我市青田县围绕特色小镇建设开展视察活动。  

  视察期间,代表们先后深入该县阜山稻菊小镇皇菊种植基地、山口石雕小镇印石园、进口商品城等地观摩,并与业者面对面交流,了解相关产业的培育发展历程及经营现状。代表们对该县依靠自然资源禀赋发展皇菊种植、挖掘石雕文化推动文旅融合、依托侨务资源培育进口商城等特色做法纷纷点赞。  

  代表们一致认为,此次视察安排科学,组织精心,收获颇丰,特别是青田县抓住山地资源、石雕文化、侨务资源,培育出新业态的做法对莲都非常具有借鉴意义。代表们还对如何挖掘莲都内涵底蕴,培育新业态,进一步做好助力乡村振兴这篇大文章作了交流。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司