您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
市人大代表景宁中心组开展会前视察活动

(发布日期:2019-03-11  文章来源:景宁畲族自治县人大常委会办公室  作者:梅建芳  责任编辑:万赛)

  3月8日至9日,市四届人大代表景宁中心组开展会前视察活动,就景宁旅游战略支柱产业发展情况、庆景青公路提升改造前期规划情况进行视察,为参加市人代会作积极准备。

  市四届人大代表景宁中心组首先举行了会前视察工作汇报会。市委常委、组织部长方健忠,市委常委、县委书记陈重,市人民法院党组书记、院长蒋卫宇等参加活动。会议听取了景宁县政府关于旅游战略支柱产业发展情况、庆景青公路提升改造前期规划情况的汇报。

  中心组组长在会议小结时指出,各位代表一是要深入学习习近平总书记对景宁的批示指示精神、十九大精神,近期召开的全国两会精神,全市“两山”发展大会精神等,为市两会的召开做好充分的思想理论准备。二是要结合“三服务”活动,深入基层、深入群众开展调查研究,提出高质量高水平的建议,为景宁、丽水发展献计献策。三是要增强责任感、使命感和大局意识,切实安排好工作,准时参加会议,确保会议成效。

  汇报会后,代表们前往九龙乡,沿途实地视察庆景青公路以及千峡畲寨情况。代表们一边视察,一边听取了庆景青公路和千峡畲寨的情况介绍,并详细了解项目建设前景、进展及所遇到的困难问题等,纷纷表示将帮助景宁积极呼吁,争取省市各部门在政策、资金等方面对景宁予以支持,争取项目能够早日启动建设。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司