您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
市人大代表莲都中心组开展会前视察活动

(发布日期:2019-03-15  文章来源:莲都区人大常委会办公室  作者:华楠  责任编辑:万赛)

  市“两会”即将召开,为增强履职实效,3月13日和14日,莲都区人大常委会组织市人大代表莲都中心组开展会前视察活动。 

  视察组一行50人先后赴白云、岩泉街道和老竹、丽新,雅溪、仙渡等乡镇,围绕美丽乡村建设、民族乡镇发展、“健康莲都”建设、经常化文明城市创建、垃圾分类、市区城中村改造等中心工作开展视察。认真听取了相关部门的情况介绍,详细了解工作开展情况、存在问题及下步工作方向,为“两会”建言献策收集素材。 

  3月14日下午召开座谈会,座谈会上区政府围绕城乡环境、产业经济、社会事业发展等三方面内容,向各位代表作了汇报。代表们围绕相关议题,作了发言。区人大常委会主任就代表履职工作提出了四点要求:一是要强化代表意识,提高履职自觉性。二是要加强学习,提升履职能力。三是要以勇于担当作为的精神状态,履行好宪法法律赋予的职责。四是要干好本职工作,在丽水高质量绿色发展中作好表率。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司