您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
代表活动
您当前所在的位置: 首页>>代表工作>>代表活动
市人大代表庆元中心组开展会前视察活动

(发布日期:2019-03-18  文章来源:庆元县人大常委会办公室  作者:吴根旺  责任编辑:万赛)

  3月14日-15日,丽水市人大代表庆元中心组深入龙泉、庆元竹口围绕市“两山”发展大会提出的打造龙庆经典文创开展会前视察,并组织代表进行议案建议撰写培训,为参加丽水市四届人大四次会议做准备。县人大常委会副主任参加视察及培训活动。 

  代表们先后视察了龙泉青瓷小镇、龙泉宝剑厂、庆元竹口红军桥和相关铅笔企业,听取有关情况汇报。座谈会上,代表们根据视察情况,结合实际,畅所欲言,就如何统筹区域资源要素的集约配置和产业的集聚发展等方面提出了意见和建议。 

  会议指出,去年以来,代表们以高度的政治责任感,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,积极建言献策,为全市和庆元经济社会发展献计献策,希望代表们在即将召开的丽水市人代会上,通过审议发言和提交代表建议等方式,履行法定职责,在会上更好地发出“庆元声音”。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司