您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
监督工作
您当前所在的位置: 首页>>监督工作
市人大常委会开展科技创新服务平台建设情况调研
(发布日期:2017-07-07  文章来源:教科文卫处  作者:林元金  责任编辑:丽水市人大)

  根据监督工作计划,为配合市人大代表视察科技创新服务平台建设工作,6月下旬-7月上旬,市人大常委会副主任戚永远率调研组开展了前期调研,为视察工作作准备。

  戚永远一行先后到市科技局、丽水职技院、丽水学院、丽水开发区和青田、缙云、龙泉,实地查看了科技创新孵化器、公共技术研发中心、企业技术研发中心等现场,召开座谈会听取了政府及有关部门的情况汇报,与科研人员、企业负责人、人大代表等方面人员进行座谈听取意见建议。通过调研,较为全面地了解了各地在加强科技创新服务平台建设中的主要做法和经验以及工作中存在的主要困难和问题,并就如何加强我市的科技创新服务平台建设工作进行交流探讨。

  调研期间,戚永远还走访了当地部分的学校和医院,重点了解教育工作和“双下沉、两提升”工作开展情况。

  市人大常委会教科文卫工委、市科技局负责人等陪同调研。   

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司