您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
监督工作
您当前所在的位置: 首页>>监督工作
市人大开展人口健康信息化项目建设工作情况专题调研

(发布日期:2018-07-23  文章来源:教科文卫处  作者:林元金  责任编辑:万赛)

  根据今年监督工作计划安排,7月18日上午,市人大常委会副主任戚永远带领调研组赴龙泉市,就人口健康信息化项目建设工作情况开展专题调研。

  调研组一行实地走访了龙泉市人民医院、锦溪镇中心卫生院,现场查看了区域影像协同平台运行情况。推进人口健康信息化,是健康丽水建设的重要内容,对深化医药卫生体制改革和医疗卫生服务“最多跑一次”改革具有重大助推作用。我市人口健康信息化项目从2015年启动建设,重点实施了基础建设、智慧医疗和信息惠民三大工程建设。但是项目在建设运行、推广应用当中还存在系统不联通、装备不匹配等问题。下步,市人大常委会还将赴有关县区调研,全面掌握相关情况,调研结束后向市政府及有关部门提出建议,以加快项目建设进度和运行质量。

  市卫计委负责人陪同调研。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司