您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
监督工作
您当前所在的位置: 首页>>监督工作
沈根花走访调研领办重点项目

(发布日期:2019-07-01  文章来源:立法处  作者:杨春旋  责任编辑:万赛)

  627日上午,根据市委及“三服务”活动要求,市人大常委会副主任沈根花走访调研了领办的重点建设项目——丽水市合众养护院,并召开座谈会,听取责任单位关于项目推进的情况汇报。市人大常委会秘办相关负责人陪同调研。 

  座谈会上,沈根花听取了责任单位市民政局关于项目情况的汇报及下一步工作计划,并重点就该项目的招商进展,土地收储工作等进行了了解。 

  针对下步项目推进,沈根花强调,一是要对重点项目建设工作充满信心。养老项目建设是一项重要的民生工程,市委市政府对此一直高度重视。相信通过该项目的推进,能进一步提升我市的养老服务水平。二是要时刻关注工程的每个环节和细节。工程任何一个细节都可能影响整个进度,对于可能发生的新情况新问题,必须提前谋划,未雨绸缪。三是要注重工程质量和安全。工程质量是生命线,养老院服务对象特殊性,更需要在设计上注重细节,为老人安全问题多做考虑,确保工程设计方案符合老人宜居养老的需求。四是要注重工程中协调沟通。在项目推进中,遇到问题要及时反映、及时协调,各方要积极配合,确保工程按计划顺利完成。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司