您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
监督工作
您当前所在的位置: 首页>>监督工作
陈建波到市经信局开展履职工作评议调研

(发布日期:2019-07-10  文章来源:财经处  作者:吴黎明  责任编辑:万赛)

  7月9日,市人大常委会党组副书记、副主任陈建波带领第一评议工作组赴市经信局开展翁伟荣局长履职工作评议调研。调研期间,评议组组织召开评议动员暨履职工作汇报会,通过发放问卷调查表、个别谈话、查阅资料等方式,全面了解翁伟荣局长履职工作情况。


  动员会上,陈建波对履职评议工作进行了动员部署。陈建波指出,工作评议是法律赋予人大常委会的一项重要监督职权,开展履职评议工作对进一步促进“一府一委两院”转变工作作风、提高工作效能、确保法律法规的贯彻实施和市委各项决策落到实处,具有重要意义。陈建波要求,要统一思想,提高认识,高度重视履职评议工作;要精心组织,周密安排,确保评议工作顺利开展;强化整改,明确重点,进一步推动和改进工作。陈建波强调,要通过履职工作评议,认真查找我市经信工作中存在的问题和薄弱环节,从而有针对性地改进工作,着力推动全市生态经济高质量发展。

  会上,翁伟荣重点汇报了换届以来依法履行岗位职责、完成市委市政府重点工作及民生实事项目的情况、贯彻执行市人大及其常委会的决议、决定及研究处理审议意见的情况、办理市人大代表意见、建议和批评的情况、落实廉政建设等情况。他表示,将以此次评议为契机,坚持问题导向,把评议反馈意见建议整改作为当前的首要任务,确保整改到位。

  市人大财经(工)委负责人参加评议调研,市经信局机关及下属事业单位干部职工、绿谷公司主要负责人参加评议动员会。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司