您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
监督工作
您当前所在的位置: 首页>>监督工作
杜光旻赴青田走访调研联系企业

(发布日期:2019-09-12  文章来源:农业农村处  作者:石磊  责任编辑:丽水市人大)

  9月11日上午,市人大常委会副主任杜光旻到青田县走访联系的浙江卓业能源装备有限公司和球豹阀门有限公司,为企业协调解决问题,指导转型发展。


  杜光旻一行实地走访了企业生产现场,并召开座谈会。杜光旻详细了解企业经营情况,就该企业提出的产能提升技改项目节能审查过程中遇到的问题进行了分析。会上,杜光旻指出,企业要坚定信心,安心谋发展。要注重研判国际国内形势和政策,实现更大发展。要认真研究经济形势和外部环境,了解自身行业发展现状、市场布局和产业空间等,对政府经济工作精神要深入研究,用足用妥政策。同时也要正视企业发展中的问题,以清醒的认识和正确的态度解决问题。杜光旻强调,一方面企业自身要加强内功,既要做大做强,也要承担政治、社会责任,另一方面政府部门既要靠前服务为企业排忧解难,也要掌握尺度,守住底线。

  市人大农业与农村工委负责人、青田县人大相关领导陪同调研。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司