您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
监督工作
您当前所在的位置: 首页>>监督工作
朱继坤走访调研联系企业

(发布日期:2019-10-22  文章来源:社会建设处  作者:金迅达  责任编辑:丽水市人大)

  10月18日上午,市人大常委会党组副书记、副主任朱继坤赴青田县走访调研联系企业。 

  朱继坤一行在青田县温溪镇港头工业区,实地查看了青田新机电器有限公司、浙江联侨合成革有限公司的生产经营情况,并同企业负责人座谈交流。

  朱继坤指出,今天来企业“结亲”,既是根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步深化“三服务”的一项重要内容,也是常态化的一项工作。主要目的是听企业意见、解企业难题,同时查找自身差距和不足。

  朱继坤强调,近年来,青田县工业发展势头良好,两家企业要把握发展机遇,积极应对困难,把发展势头转化为发展成果。政府及相关部门要关心好、支持好、服务好企业发展,对企业提出的困难和问题,认真研究,用力解决,为企业发展营造良好的环境。企业要坚定发展信念,做强做大实业。要坚守实业,积极应对风险挑战,把“五大理念”融入企业发展当中,引领企业创新发展。同时,在追求经济效益的同时,承担好社会责任。

  市人大常委会联系副秘书长,市经信局负责人,青田县人大及相关部门负责人参加调研。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司