您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
监督工作
您当前所在的位置: 首页>>监督工作
陈建波参加莲都区仙渡乡人大代表联络站活动

(发布日期:2019-10-29  文章来源:财经处  作者:吴黎明、许勃琛  责任编辑:丽水市人大)

  10月28日上午,莲都区仙渡乡人大代表联络站举办“密切联系人民群众”主题活动,主要内容是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民生实事视察活动。市人大常委会副主任陈建波全程参加实地视察和座谈会活动。 

  陈建波与代表们先后视察了梅田小流域整治(南源段)、张山后村农村饮用水、葛畈村小城镇综合整治以及文化礼堂建设等民生项目,了解项目进展等有关情况。随后召开座谈会,听取了仙渡乡有关民生实事项目建设情况报告。大家肯定了仙渡乡推动民生实事项目落实取得的成效,并围绕如何使民生实事项目更加满足老百姓对美好生活需求进行了交流发言。

  陈建波与大家相互讨论、相互启发,也发表了自己意见和建议。他指出,中国共产党的初心和使命就是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。民生实事,承载着人民群众对美好生活的向往。一定要把百姓需求作为民生实事项目的切入点、着力点,贴近民生、体现民意,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断满足人民群众对美好生活的需求,使民生实事真正办到老百姓的心坎上。

  市人大常委会办公室主要负责人、区人大常委会有关负责人、仙渡乡有关负责人以及部分区、乡人大代表一起参加。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司