您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
监督工作
您当前所在的位置: 首页>>监督工作
沈根花到结对帮扶村走访调研

(发布日期:2019-11-06  文章来源:法制处  作者:刘文斌  责任编辑:丽水市人大)

  11月5日,市人大常委会副主任沈根花到结对帮扶的云和县崇头镇梅竹村走访调研,了解村里项目建设情况和民宿发展情况。 

  在梅竹村,沈根花边走边听情况介绍,看到原来的灰寮即将变成崭新的民房、原来狭窄的乡村小道即将变成宽畅的通景公路,沈根花对村里面貌一新的变化给予了充分肯定。 

  在与云和县住建局、旅委、崇头镇相关负责人和梅竹村两委、村民代表的座谈交流中,沈根花指出,一是认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把主题教育与学习十九届四中全会精神、与推进项目建设相结合,用经济社会发展成效体现主题教育成效。二是围绕实现高质量绿色发展大局,充分发挥“村在景中住、人在画中游”的区位优势和资源禀赋,推进农旅融合发展。三是着力抓好农村基层党组织建设,全面提高党内政治生活质量,把外出党员聚集起来,为持续发展壮大村级集体经济凝聚合力。 

  市人大常委会相关副秘书长陪同。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司