您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
监督工作
您当前所在的位置: 首页>>监督工作
朱继坤赴遂昌走访调研联系村

(发布日期:2019-11-06  文章来源:社会建设处  作者:金迅达  责任编辑:丽水市人大)
  近日,市人大常委会党组副书记、副主任朱继坤赴遂昌县龙洋乡九龙口村走访调研。 
  朱继坤一行听取了村两委关于本地发展情况和下一步的思路举措,实地察看了村庄环境综合整治情况和民宿农家乐发展情况,走访慰问了地处偏远深山自然村的残疾人困难群众。并就主题教育征求了意见建议。
  朱继坤指出,九龙口村近年来发展态势比较好,变化比较快,一年一个样,这些成绩的取得得益于县委、县政府及相关部门的关心重视、支持帮助,得益于村两委的团结统一、务实肯干。当前,开展好主题教育至关重要。要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不仅思想上要对标对表,工作上也要对标对表,班子和党员干部要从思想上找找差距、工作上找找差距、发展上找找差距,以此把主题教育激发出来的热情转化到厘清村里的发展思路上来,转化为促进村经济社会发展上来,认真理思路、破瓶颈、抓提升、拓空间,真正使农业发展、农村变美、农民致富。
  市人大常委会联系副秘书长,市农业农村局负责人,县人大及相关单位参加调研。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司