您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
丽水市人大常委会机关党员勇当“治水剿劣先锋”
(发布日期:2017-06-16  文章来源:秘书人事处  作者:陈连军  责任编辑:丽水市人大)

  6月15日,市人大常委会机关党委组织在职党员投身青田章村治水一线,勇当“治水剿劣先锋”。

  尽管天下着雨,从主干河道到房前屋后、田间地头的小溪流、小沟渠,均留下了机关党员与章村党员志愿者风雨无阻的身影。大家朝着“剿灭劣V类水”的目标,围绕当地水资源保护、水环境改善、水污染防治和水生态修复等课题,积极进行垃圾清理、污染源排查、治水剿劣对策商讨。

    市人大常委会各级党组织高度重视“五水共治”工作,除大力开展有关专项监督外,还积极发动组织党员投身“五水共治”活动,如向青田县章村乡、祯埠乡的30来个治水重点村分别派遣了治水指导员,指导当地建立了环境保洁长效机制、污水设施运维机制,推进了章村乡的河权试点改革,治水成效显著。   

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司