您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大常委会党组召开扩大会议专题学习贯彻省党代会精神
(发布日期:2017-06-22  文章来源:宣传信息处  作者:丁广钊  责任编辑:丽水市人大)

  620日下午,市人大常委开扩会议专题学习贯彻省党代精神和市直领导干部会议精神。会议,全市各人大要认真学习领会,全面把握省第十四次党代的精神实质,切把思想和行动统一到省党代作出的策上,并将省党代会精神落实到人大履职工作的方方面面。 

  市人大常委主任、党组书记红鸣主持会议并讲话 

  红鸣要求,要掀起学习热潮,领会精神实质。要把握精神实质,做到深悟透、融会贯通、以致用。要理论联实际,面对新情、新问题合工作实际正做到以省党代精神武装头脑、指导实践、推工作。要增强行,以“落再落”的要求,努力把学习成果工作思路、工作措、工作行动和工作成效,切把省党代精神贯彻到人大履职实践、工作各方面,以工作成效来检验学习成果。 

  红鸣要求,要对标任务要求,做好人大工作。要更加注重绿展,推市委策落围绕“培育新引擎,建大花”,把态环境保护监督作重要工作,持之以恒,常不懈,同时推动绿色生态产业量提。要更加注重依法治市,立足展需要,推立法、民主立法。着力推依法行政、公正司法,切实发挥人大在全面推法治水建中的重要作用。要更加注重民生向,坚持以人民为中心作为人大工作导向,把事、生活的问题人大履的重点,推公共服完善,美和民生事落地。 

    虞红鸣强调,要从严治党管党,加强自身建照省党代会对船精神”和浙江精神的根本要求和市委打造“铁军”的部署要求,要落管党治党任,提高政治站位,全面推进从严治党和主体任落风清气正的良好境。要强化担当实干精神,增强人大干部“敢担”的意、提升“善担”的能力、造“促担”的氛,以担的行积极的作为开创人大工作新局面。要加强人大伍建,不提高把握大、服大局、议决大事的能力。立正确的用人向,一步完善机构设置,着力打造忠、干、担的人大干部伍。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司