您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神
(发布日期:2017-08-22  文章来源:机关党委  作者:施期还  责任编辑:万赛)
  8月21日,市人大机关召开全体机关干部会议,学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神。
  会议集中学习了习总书记“7.26”重要讲话精神新华社通稿,交流了学习体会。会议要求全体机关干部将学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前首要的政治任务,深刻领会其丰富内涵和精神实质,自觉用讲话精神统一思想和行动。要原汁原味的学习领会习近平重要讲话原文,学深吃透,弄懂悟通,准确把握精神实质;要紧密联系人大机关工作实际,切实发挥人大职能作用,为坚持和发展中国特色社会主义事业、推进我市民主法治进程提供制度保证;要认真反思、梳理自身的思想状况、政治状况、工作状态是否符合“7.26”讲话的要求,找准自身短板,即知即改,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司