您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
中共丽水市人大常委会机关委员会党员大会召开
(发布日期:2017-08-17  文章来源:机关党委  作者:施期还  责任编辑:万赛)

  8月16日下午,中共丽水市人大常委会机关委员会召开党委换届“公推直选”党员大会。市人大常委会党组书记、主任虞红鸣出席会议并讲话。


  大会首先召开预备会议听取了党员大会筹备情况报告;通过了党员大会议程;通过了不计入本次党员大会应到人数的决议草案。随后,召开党员大会听取和审议通过了《中共丽水市人大常委会机关党委工作报告》;选举产生了中共丽水市人大常委会机关新一届委员会委员、副书记、书记,机关纪委委员、书记。圆满完成了大会各项议程。

  市人大常委会党组书记、主任虞红鸣代表市人大常委会党组对会议的圆满成功和新当选的同志表示热烈的祝贺。虞红鸣充分肯定了上一届机关党委的工作,对新一届机关党委、纪委提出了殷切希望。他强调,要强化学习,坚定政治方向。以创建学习型机关为抓手,制定学习计划、创新学习载体、增强学习实效,推动党员学习的常态化制度化;要围绕中心,服务工作大局,准确把握大局、主动服务大局,实现机关党建工作与人大中心工作的有机融合、协调推进;要创新载体,增强党建实效,适应形势的变化,拓展活动内容、创新活动载体,进一步增强机关党建工作的针对性和实效性。要从严要求,加强党风建设,严明纪律,严格监督,严肃问责,始终把自身建设摆在突出位置,认真履行主体责任。

  全机关三个党支部69名党员参加了会议。

    

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司