您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大办公室党组召开(扩大)会议开展学哲学用哲学专题研讨等
(发布日期:2017-10-13  文章来源:宣传信息处  作者:姚嫣  责任编辑:万赛)

  1011日下午,市人大常委会办公室党组(扩大)会议专题学习会在市行政中心1016会议室召开。会议就学哲学用哲学进行专题学习和讨论,与会同志围绕《实践论》《矛盾论》开展了学习交流,两位县处级领导干部做了主题发言,两位机关干部做了交流发言。


  会议还学习了《中共浙江省委办公厅印发〈关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施办法〉的通知》(浙委办发〔2017〕79号)文件精神;省纪委《关于印发〈对过问、干预纪检监察工作实行记录和报告制度的暂行规定〉的通知》(浙纪办发〔201712号〉文件主要精神。会议传达了全市党委(党组〉理论学习中心组学习经验交流会精神(书面)、学习《中共丽水市委办公室关于印发〈丽 水市党委(党组〉理论学习中心组学习实施细则〉的通知》丽委办发〔201755号)文件主要精神。 

  市人大机关全体党员参加专题学习会。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司