您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大常委会机关学习贯彻市委四届三次全会精神
(发布日期:2017-11-24  文章来源:机关党委  作者:武友林  责任编辑:万赛)

  11月23日上午,市人大机关党委组织党员干部专题学习贯彻市委四届三次全会精神。

  会议传达学习了史济锡书记代表市委常委会向全会所作的工作报告和在会议结束时重要讲话的主要精神,认真学习了全会通过的《中共丽水市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜始终遵循“尤为如此”重要嘱托 奋力加快高质量实现“两大历史使命”的决定》。

  大家认为,这次市委全会是一次深化党的十九大精神的学习会,也是奋力加快高质量实现“两大历史使命”,培育新引擎、建设大花园,推进浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设的落实会议。新一届市委开局之年所做的十件牵动全局的大事和五方面工作及取得的显著成效,令人倍感振奋。这次全会通过的决定,对奋力加快高质量实现“两大历史使命”确定了路线图和时间表,对当前和今后丽水的发展具有里程碑意义。

  会议要求,认真学习贯彻好市委全会精神。把党的十九大精神和省委全会精神与市委全会精神一起当作当前的一项重要任务,抓紧抓实抓好,准确把握和深刻理解市委全会精神的内涵,更加坚定绿色生态发展的理念,切实增强做好人大工作的自觉性,扎实推进浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设,为加快高质量实现“两大历史使命”作出新的更大贡献。

  会议还就市人大常委会机关党委及各支部的岁末年初工作进行了部署。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司