您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
以党章为镜做合格党员——市人大机关党委组织开展十九大精神专题学习
(发布日期:2018-03-02  文章来源:机关党委  作者:武友林  责任编辑:万赛)

  2月28日下午,市人大机关党委组织党员干部召开了党的十九大精神专题学习会议。

  根据十九大精神学习计划安排,会议认真学习了新时代党的建设新要求、十八以来的历史性成就和历史性变革等专题,两位同志作了重点发言,交流了学习体会。

  会议还围绕十九大修改后的《中国共产党章程》,就中国共产党党章建设史、十九大对党章的修改、部分条款修改的意义、十九大党章的核心要义和遵守新党章必须严守党的六大纪律等五个方面重点内容,进行了深入学习。

  会议指出,学习新党章要抓住党章的总纲、入党誓词、党员的义务权利、党的干部的基本条件等方面重点,深刻理解丰富内涵、掌握其中精神实质。

  会议要求,贯彻新党章要学、思、践、悟相结合,做到内化于心、外化于行,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,切实以党章为镜做合格党员。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司