您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关迅速学习贯彻全市领导干部会议和市纪委四届二次全会精神
(发布日期:2018-03-02  文章来源:秘书人事处  作者:周凯蔚  责任编辑:万赛)

  2月28日下午,市人大常委会办公室迅速组织机关党员干部召开学习会议,第一时间传达贯彻全市领导干部会议和市纪委四届二次全会精神。

  会议认真学习了市委书记张兵在市纪委四届二次全会和全市领导干部会议上的重要讲话,市委副书记、代市长吴晓东在全市领导干部会议上的讲话精神。

  会议强调,人大机关全体党员干部,要牢记习近平总书记“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”的重要嘱托和“志不求易,事不避难”的殷殷叮嘱,结合人大工作实际,在思想上要提高政治站位,拉高工作标杆,切实增强忧患意识、发展意识、赶超意识;在工作中要明确目标任务,拿出扎实举措,全面有效落实市委“争先进位大赶超”要求;在行动上要上紧发条、踏足油门,以“人一之,我十之;人十之,我百之”的艰苦奋斗,为奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界作出不懈努力。

  会议要求要坚定不移落实新时代党的建设总要求,扎实做好党风廉政建设各项工作,不断开创人大机关从严治党的新局面。

  会议还学习了中央纪委曝光的八起违反中央八项规定精神典型案例的通报精神,警醒党员干部紧绷廉洁弦,筑牢拒腐防变的思想防线。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司