您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大传达学习党的十九届三中全会精神

(发布日期:2018-03-07  文章来源:宣传信息处  作者:姚嫣  责任编辑:丽水市人大)

  今天上午,市四届人大常委会召开专题学习会,传达学习党的十九届三中全会精神。市人大常委会主任虞红鸣主持会议并讲话。副主任陈建波、朱继坤、戚永远、沈根花、杜光旻、邹培书、郑力平及秘书长吴小平出席会议。

  

  虞红鸣强调,要深入学习党的十九届三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党和国家机构改革的重大意义,准确把握深化机构改革的指导思想和目标原则,坚决落实党中央关于深化党和国家机构改革的部署要求。 

  虞红鸣要求,全市人大各级领导干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想与行动统一到党中央决策部署上来,带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽职责,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威。市人大要以学习贯彻十九届三中全会精神为动力,切实做好人大各项工作,特别是要做好市四届人大三次会议的各项筹备工作,确保会议圆满成功。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司