您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关组织学习十三届全国人大一次会议精神

(发布日期:2018-04-02  文章来源:秘书人事处  作者:周凯蔚  责任编辑:万赛)

  3月30日上午,市人大机关组织学习十三届全国人大一次会议精神,传达学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议精神。


  会议介绍了大会盛况和取得的重大成果;会议指出,十三届全国人大一次会议是我们国家进入新时代召开的一次非常重要的会议。会议完成了修改宪法,通过了监察法、国务院机构改革方案,审议批准了政府工作报告和其他报告,选举和决定任命了新一届国家机构领导人员,具有重大而深远的意义。

  会议要求,人大机关全体党员干部要以第十三届全国人民代表大会第一次会议精神为指引,认真学习习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会精神的丰富内涵,并结合人大工作,准确把握做好新时代人大工作的新要求,不断提高履职能力和水平,促进人大工作再上新台阶。

    会上,四位人大机关党员分别围绕“新时代、新矛盾的重大论断”为主题,进行专题讲课。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司