您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关第二支部第二小组党员干部开展返乡大调研活动

(发布日期:2018-05-22  文章来源:缙云县人大常委会办公室  作者:王靖麟  责任编辑:万赛)

  为深入学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大党员不忘初心、牢记使命,努力振兴乡村,建美丽家园。5月15日—16日,市人大机关党委第二党支部第二小组党员干部到缙云县双龙村开展返乡大调研活动。

  调研组通过走访农户、实地察看、发放问卷等形式,宣传解读政策,了解村情民情。在调研座谈会上,大家就如何落实好乡村振兴战略进行了深入交流,研究破解当前农村工作中的重点难点问题。党员干部纷纷表示,要坚定不移将乡村振兴战略落到实处,以绿色发展、农旅融合发展为主基调,要围绕特色产业,突出特色,做好农业、旅游融合的文章,为村民寻找新的经济增长点,持续推进美丽乡村建设。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司