您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市、县人大机关和双龙村党支部联合开展主题党日活动

(发布日期:2018-05-22  文章来源:缙云县人大常委会办公室  作者:王靖麟  责任编辑:万赛)

  为推动乡村振兴战略实施,5月15日,丽水市人大机关第二党支部、缙云县人大机关党支部、五云街道双龙村党支部联合开展“乡村振兴”主题党日活动。

  在双龙村党员活动室,全体党员重温了入党誓词,认真学习了党章。随后,市人大机关党委书记以“乡村振兴”为主题,从国际国内发展形势、乡村振兴战略提出背景、实施措施等方面为大家上了一堂生动的专题党课。同时指出,双龙村要紧紧抓住国家实施乡村振兴战略的重大机遇,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,立足本村实际,发挥资源禀赋,做大做强黄花梨产业,培育新兴农业产业,扎实推进美丽乡村建设,强化乡风文明和乡村治理,加快经济社会发展步伐,实现乡村振兴。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司