您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关专题学习省委十四届三次全会精神

(发布日期:2018-07-25  文章来源:秘书人事处  作者:周凯蔚  责任编辑:万赛)

  7月24日下午,市人大机关组织党员干部传达贯彻7月23日全市领导干部会议精神,专题学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神。

  会议认为,省委十四届三次全会,是在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际召开的一次重要会议,对我省在新的历史起点上奋力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,高水平谱写新时代中国特色社会主义的浙江篇章,具有十分重要的意义。

  会议强调, 学习贯彻省委全会精神,首要任务就是深刻领会和全面把握习近平总书记重要指示的精神实质,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻认识到,“八八战略”和习近平新时代中国特色社会主义思想是一脉相承的,总书记对浙江的期望、对浙江工作的要求是一脉相承的,总书记在深入推进长江经济带座谈会上作出的“丽水之赞”和“八八战略”的要求也是一脉相承的。要以“丽水之赞”为引领和动力,坚决扛起“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新使命新要求,持续深化“大学习大调研大抓落实”活动。把“绿水青山”所蕴含的生态产品价值更高效率、更好效果、更大效用地转化为“金山银山”,开辟“绿水青山就是金山银山”新境界。

  会议要求,机关全体党员干部要充分认识省委全会召开的重要意义,自觉把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务;切实把思想和行动统一起来,强化使命担当,进一步深化“大学习大调研大抓落实”活动,奋力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,勇当绿色发展的合格探路者和优秀模范生,努力谱写好新时代中国特色社会主义新篇章。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司