您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关召开市委四届四次全会精神专题学习会

(发布日期:2018-09-05  文章来源:宣传信息处  作者:姚嫣  责任编辑:万赛)

  93日,市人大机关召开市委四届四次全体(扩大)会议精神专题学习会,并就下一步贯彻落实工作作具体部署。

  

  会议全面传达了市委四届四次全体(扩大)会议主要内容,特别是市委胡海峰书记所做的《以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章》的报告及在全会结束时总结讲话精神。会议还学习传达了全会审议通过的《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定》。 

  会议指出,本次全会是一次鼓舞人心、求实奋进的大会,通过这次全会,为新时代丽水发展擘画了新坐标、注入了新动能、指明了新方向、明确了新路径,进一步提升了党员干部干事创业的精气神;进一步增强了一张蓝图干到底的定力;进一步强化了以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章的使命追求和责任担当。 

  会议要求,全体机关干部要认真学习全会精神,切实将思想和行动统一到市委的决策部署上来。要融会贯通,深刻领会和精准把握全会精神实质;要提高认识,坚定不移地高高扬起“丽水之干”旗帜;要学以致用,服务保障全年工作目标的圆满完成。 

  市人大全体机关干部参加会议。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司