您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关第一、二党支部分别开展主题党日活动

(发布日期:2018-09-30  文章来源:机关党委  作者:石磊  责任编辑:万赛)

  为深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示、作出的“丽水之赞”精神,认真贯彻落实市委四届四次全会关于以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章的各项部署要求,进一步贯彻执行《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定》。按照市直机关党委《关于在全市机关组织中开展“落实“丽水之干”,机关争做表率”主题活动的实施意见》精神要求,市人大常委会机关第一、二党支部分两天分别开展“落实“丽水之干”,做清廉机关表率”主题党日暨括苍古道徒步活动。市人大常委会副主任陈建波、朱继坤、沈根花、杜光旻、邹培书以普通党员身份参加活动。

  活动中,市人大机关党委第一、二支部紧扣活动主题,安排了六项议程:重温入党誓词;现场缴纳当月党费;参观市廉政文化教育基地;学习《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定》;学习省、市纪委最近通报的有关问题精神;徒步括苍古道却金馆村至高青村段。

  通过主题党日活动,党员们对建设清廉丽水的重大意义认识更加深刻,都表示要更加深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要更加深刻领悟“丽水之赞”、创新实践“八八战略”丽水新篇章,要更加扎实强化自身党性和法纪意识。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司