您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关学习贯彻全国、市“两会”精神

(发布日期:2019-04-02  文章来源:秘书人事处  作者:周凯蔚  责任编辑:万赛)

  3月29日下午,市人大常委会机关召开专题学习会,传达学习全国、市“两会”精神。机关党员干部参加会议。

  会上,党员干部结合自身在市“两会”筹备工作情况进行交流发言。大家一致认为市四届人大四次会议是一次高举旗帜、开拓创新、求真务实、团结奋进的大会。

  会议指出,今年的全国、市“两会”,是在新中国成立70周年、全面建成小康社会的关键之年召开的十分重要的会议。会议深入学习了习近平总书记在全国“两会”期间的讲话精神,市委书记胡海峰、市人大常委会主任虞红鸣在市“两会”上的讲话精神。

  会议要求,要坚持把全国、市“两会”精神学深悟透,深刻理解和全面把握。会后每位党员干部要立即行动起来,认真研究重要讲话和政府工作报告等内容,通过理论学习、培训研讨等方式,联系人大工作全面学、深入学、系统学,真正把各级重要讲话和全国、省、市“两会”精神融入到思想中、落实在行动上、体现在效果上。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司