您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关女工开展传承浙西南革命精神主题活动

(发布日期:2019-04-03  文章来源:选举任免处  作者:纪爱香  责任编辑:万赛)

  4月1日,市人大机关女工参观丽水市爱国主义教育基地——丽水北乡革命历史纪念馆,开展传承浙西南革命精神主题活动,并以此纪念第109个“三八”国际妇女节,市人大常委会副主任沈根花参加活动。

  丽水北乡革命历史纪念馆位于莲都区仙渡乡葛畈村,记录了北乡地区革命斗争史。自土地革命以来,北乡地区的人民群众在党的领导下,前赴后继、不屈不挠,开展了英勇顽强、艰苦曲折的革命斗争,涌现了许多可敬可佩的革命先烈,和可歌可泣的革命事迹。

  沈根花强调,新时代的女性要带头弘扬践行“浙西南革命精神”,坚定理想信念,从革命历史中汲取工作动力,立足本职岗位,书写“丽水之干”的“两山”时代答卷。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司